На ромашке погадаю...

Ирина Науменко
На ромашке погадаю –
всё про Мурочку узнаю:
любит? голову морочит?
Что от отношений хочет?

Лепестки все оборву я,
и откроется секрет:
что так долго маринует?
Я ж – не камень… спасу нет!