Как ты, безумственность права...

Игорь Левонович Абрамов
Смещение двух полушарий вниз,
И как подобное возможно,
Возникнет неожиданный сюрприз,
Который в разум не уложишь,

Теорий странных кружева,
Плетут, надеясь на авось,
Как ты, безумственность права,
Ведь многим в самый раз пришлось.

Пришли и мы… в недоумение,
И как же так, становится приемлемым,
Фундаментальных истин искажение,
При этом не считать себя потерянным,

Но наперекор всем недоразумениям,
Которые в Россию насаждали целым миром,
Народ наш выжил и сохранил стремление,
Идти как предки, помазанные миром.