Украина - лакомый кусок

Владимир Пятков2
Подкормили "зеленью" прилично
Многих бизнесменов и господ,-
Для которых, собственный народ,
Грабить стало буднично - привычно...

Обнаглевшим евро - заправилам,
Украина - лакомый кусок!
Та земля, что весь народ кормила,
Станет щедро выдавать припёк,

Не куда-то...евро - комиссарам,
Что сегодня справили Майдан,
Чтоб потом - метлою по амбарам,
Пополняя собственный карман!...

Тем, кто нашей жизнью недоволен,
Я скажу:<<Смотрите,...вон, Туда!>>-
Там, всё то, чем жадный Запад болен,
И о чём мечтают господа!

    23.02.2014.