Хлыщ

Лена Кофанова
Когда дружба, любовь тяготит?
Когда нету надёжных рук,
Когда сердце от боли болит
И нет средств от душевных мук.

А твой друг – он ни сват, ни брат,
Отвернулся, в сторонке стоит.
Видно, чувствами он не богат.
Видно, совесть давно уже спит.

Так гони ты такого хлыща!
Пусть он с ветром туда летит,
Где предательство будут прощать
И где совесть людей молчит...

22 февраля 2014