Америка и Запад

Игорь Левонович Абрамов
Спешите все сюда, смотрите представление,
Уродцы вам покажут плоды демократизации,
Свободу, право, равенство, проглотит лицемерие,
И ложь, увы, не спрячется за сменой декорации.

Какую, с позволения, они хотят победу,
И как же называется болезнь эта по Фрейду?!