Еще во сне способен я любить

Юрий Тригубенко
               


Еще во сне способен я любить,
С любимой быть внимательным и нежным.
И для нее, как в молодости, быть
Красивым горизонтом  и  безбрежным.

Не унижаться, тихо не просить.
Не пояснять, как трудно жить без ласки!
Во сне могу и это ей простить.
И добрым быть, как чудище из сказки.


07.06.2013 г.