Время сказки

Сергей Богатый
Ночь настала за окном,
Гном приходит в гости в дом.
То из сказки естество
Наступает волшебство…
Нужно нам ложиться спать
Полноценно отдыхать.
Пусть во сне тебе приснится
Распрекрасная царица.
Вот она на дивной тройке
Подъезжает прямо к койке,
В середине конь буланый
Машет гривой неустанно,
Рвется в путь и бьет подковой.
Завтра день настанет новый.
Утром Марк со свежей силой
Обоймет коня за гриву
И поскачет прямо в сказку…
Вот уже закрыты глазки,
Нос курносенький сопит,
Богатырь наш крепко спит.