Экспромт - Тайна

Аркадий Викулов
На стихотворение "Тайна модам Рекамье"
автор - Наталья Пальцева
Соприкоснитесь!Почувствуйте на себе воздействие
неземного эликсира от чудесного обаяния прошлого.
....
"Свет неземного обаяния
Никто не в силах передать"

      *   *    *

Какой прекрасный, образ тонкий
Гармонии - коснулся чуткого пера.
Твой стих пленительный, не звонкий
Очаровал. Слезой - пронзив меня.

Творение Бога, в назидание,
Как Гений в чистой красоте,
Исходит к нам твоё послание
Пример - Жюльетты Рекамье.