Русь сбереги

Сергей Сорокин 3
Белые, белые, белые, белые ночи,
Белые в небе плывут над землёй облака.
Листья осенние в вальсе последнем кружатся,
И их уносит с собою куда то река.
Выйду, в туманное утро росистое, в поле,
Запахом пашни родной наслаждаясь душой.
Тихо молитву прочту про себя и на небо
Крестно-знаменье пошлю своей слабой рукой.
Боже, наш праведный, милый, прости ты нас грешных
И образумь от безумства того, что творим на земле.
Русь сбереги от пришедшего в души неверья
И от всего, что нас ждёт как пожар впереди…

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
21.02.2014