За Русь и мать на поле

Кацап
Не за злато и медали,
За Россию жизнь отдали
Миллионы воинов страны.

Не за имя в мовзолее,
А Отечество лелея,
Защищали Родину деды.

Не за баксы и квартиры,
Не за славу у могилы,
За Отчизну бились все отцы.

Не за партии на троне,
А за Русь и мать на поле
Защищают Родину сыны.