Я так тебя люблю!

Валентина Курочкин
Всё канет в Лету: полноводная река
Уносит за собой и радость и печаль,–
Вот и тебя, стремнина унесла
В далёкую, заоблачную даль!

Моя любовь, твоё дитя растёт!
Тринадцать лет даря мне счастья дни!
В нём вижу: продолжение твоё –
Неиссякаемый родник моей любви!

Твой образ, в снах, не приходил ко мне,
Но я, и так, витаю в облаках!
Я просыпаюсь с поцелуем на щеке:
« Я так тебя ЛЮБЛЮ!» – а голос твой... в ушах!