о спокойном и дерзком

Татьяна Астрит
Расскажи мне о море, спокойном и дерзком,
О ночных разговорах в предрассветном часу,
Расскажи, как ходили под мартовским ветром,
Как в погоне за счастьем позабыли мечту.

Расскажи мне о бурях, туманности, страхе,
Сколько путников мира приютил на борту,
Почему белый флаг заменил на пиратский
И зачем Стенька Разин утопил ту княжну?

23.02.2014г.