23 февраля

Галина Телицина Кариба
Нынче, в это воскресенье
красный день календаря!
Намечается веселье:
23-е февраля!
Праздник будет у мужчин
по одной простой причине:
им присвоен важный чин -
настоящего мужчины!
В  23-е февраля
мы во всем им уступаем
и поэтому горят
только старые сараи!
И поэтому коней
останавливать не надо!
Знаем мы итак - сильней
нет мужчин, что с нами рядом!
Знаем мы итак - храбрей
днем с огнем не отыскать!
И охотник, и рыбак он,
и добытчик, так сказать!
Звезд далеких покоритель
и рассказчик хоть куда!
Предсказатель, предводитель
и водитель - это да!
В общем, мастер на все руки
с логикой - не нам чета -
может быть хорошим другом -
не мужчина, а мечта!
Так что в это воскресенье -
потому что повод есть -
намечается веселье
за мужскую выпить честь,
пожелать мужчинам всем
быть еще по жизни круче,
не искать на "Ж" проблем,
ну, а мы разгоним тучи!