Беда! Мужчин сегодня мало...

Лариса Шахбазян Лапшова
Беда! Мужчин сегодня мало,
Но я, как никогда, горда -
Троих судьбинушка послала:
Муж и сыночки - главный дар!
Их фото, как бальзам для взора,
Мне греет взгляд на стеллаже -
Мои защита и опора,
И счастье тихое в душе...