Огоньки Ковдора

Наталья Бояринова
(песня   написана по заказу композитора)видеоклип можно посмотреть по адресу:
 
 http://www.youtube.com/watch?v=M1oDf7C_jAc            

По вечерним улицам не спеша пройдусь,
В северное небо вдоволь насмотрюсь,
Огоньки  Ковдора ярче звёзд горят,
Хлопьями рассыпался тихий снегопад.

От ночных сияний мне зимой светло,
Наготу деревьев снегом замело.
Но морозным утром от лучика проснусь
И с любимым городом я весну дождусь.

Зазвенит капелями поздняя весна,
Зеленью украсится хмурая сосна.
Пусть в болотах где-то заблудилось лето,
Белой ночью солнышко в золото одето.

Осень закружила листопад в лесу,
У рябины ягоды птицы разнесут,
В мрачных тучах прячется полная луна,
Из-за сопок медленно выплыла зима.

Апрель, 2013
Фото К. Мартова