Девочка Галка

Светлана Бердская
На балконе у девочки Галки
Расцвели голубые фиалки.
-Как красиво! - подружка вздыхает,
Над цветами как фея порхает.

А у Галки другие заботы
Женский День наступает в субботу.
Ей не время с подружкой болтать
Надо срочно пирог затевать!


Иллюстрация из ин-та.