Песня о Вологде

Наталья Бояринова
(написана по заказу композитора)видеоклип можно посмотреть по адресу:

http://www.youtube.com/watch?v=klZqVgmRalY

Есть славный город Вологда у Родины моей -
Мир доброты да оканья среди льняных полей.
Край кружева плетёного сберегла судьба,
Вологда старинная будь с нами навсегда.

Припев:
Вологда, Вологда – праздник души,
Северным ветром меня закружи.
В Вологде встречу я Древнюю Русь,
В Вологду я непременно вернусь.

Тихие церкви грустят над рекой,
Время сохранило их святой покой.
Над мостами Вологды выглянет звезда,
Вологда старинная будь с нами навсегда.

Твои резные домики на улицу глядят,
Промелькнул в истории их оконный взгляд.
Северному городу жить долгие года,
Вологда старинная будь с нами навсегда.

Лето, 2013