Пожар

Игорь Евдокимов 2
Угли не потухшего костра
Ветер перенес за сине море,
И случилась страшная беда
У родных в соседнем доме.

В панике бежали люди
Женщины, мужчины, старики,
И не думали, что дальше будет
Плакали от горя и тоски.

Пламя разгоралось все сильнее,
И пожарные бежали кто куда.
Сделай шаг вперед Россия
Украинцы ведь твоя родня.

В сторону улыбки, поцелуй
Где твоя железная рука,
Покажи, что ты держава
Самая могучая страна.