Подари мне...

Бахоригуль
                «Подарить бы бессмертник в дорогу тебе…»
                «Бессмертник» (Трис Мегист) - http://www.stihi.ru/2014/02/22/2556


***


Подари мне малиновый вкус твоих губ!
Синеву васильков, омывая
                своими слезами,
На прощанье меня обними. Старый дуб
Вдруг печально вздохнет
                и качнёт обречённо ветвями.

Подари мне бессмертную нежность и сны,
Где мы будем верны лишь друг другу
                в краю неразлучном!
И под тихую песню округлой луны
Я приду к тебе ночью холодной
                тепло и беззвучно.

Подари мне надежду на новый виток!
Прошепчи, что весной
                всё опять оживёт-возродится.
Я поверю  в любовь, и воздушный поток
Возвратит в старый сад
                из далёких краёв твою птицу.




Художник Самунджян К.Р. ПРОЩАНИЕ.