Я помню...

Бахоригуль
…………………………………………….на  «Ты помнишь?» (Дива Прилива) - http://www.stihi.ru/2014/01/19/10949


***

Я помню каждый божий день -
как за тобой бродил след в след, как тень;
как я ложился под твою ладонь
и принимал в себя живительный огонь
любви твоей, а старый в паутине сад
качал ветвями в такт, и дождь звенел нам в лад.

Я помню, как цвели под окнами цветы.
Прекрасной феей в них была, конечно, ты,
А я вдыхал твой сладкий аромат
и каждой ноте, влившейся в букет, был рад.

Я помню шёлк твоих волос и мягкость губ,
и ревность, жгущую внутри, и как был глуп.
И помню волн танцующих каскад…
Я помню всё!
Не помню лишь пути назад...




***Черное и белое Александра Юферева «Прощание»





Бахоригуль (с)  22.02.2014 22:38