осмотр места происшествия

Авраам Белый
                Свеча горела на столе,
                Свеча горела ©

свеча сгорела на столе,
закапав скатерть.
валялся рядом пистолет,
и было пятен

кровавых множество, и два
больших бокала
стояли рядом, и вдова
в углу лежала…

она лежала без всего,
в буквальном смысле,
был на расправу лют и скор
смертельный выстрел.

была сгоревшая свеча
теперь как символ.
и этот символ означал,
что так и жизнь, мол,

сгорает просто и легко,
и ужас истин -
что красота вдовы – декор,
и он убийствен,

и жизнь прервать во цвете лет
способен в марте
восьмизарядный пистолет
системы вальтер