Порадуйся со мною вместе

Ольга Александровна Черепанова
(посвящается брату Александру)

"Где ты находишься, мой друг,
В какой Вселенной прячешь душу,
Скрываясь от безумных мук?

Прости, но я покой нарушу,
Чтобы сказать... Ты мной любим.
И мной, да и не только мною.
Дай срок, и мы к тебе взлетим...
И  я  тогда... печали  смою
Твоей слезой, да и своей,
И  тайны  расскажу, секреты -
От  первых  до последних  дней.
И от родных вручу приветы.
Шепну на ушко о мольбе,
Что  посылала  в  небо... Богу.
О  неприкаянной  судьбе,
И... как к любви нашла дорогу.

Услышь, прошу ... услышь меня!
Порадуйся со мною вместе!
Как  хочется  обнять  тебя"!
Но лишь... крик чаек в поднебесье.

23,02,14