Поэтам к 23 февраля

Анастасия Смирнова-Сенцова
Чествуем задумчивых поэтов,
Гордость переполнила сердца.
Мужества полны и нет секрета,
Что от вас мы просто без ума !
Вы для нас защита и опора,
Уведёте группу от раздора.
По большому счёту для Отчизны,
Не жалели сил и своей жизни.
Не устанем вами восхищаться,
Доблестью и трезвостью ума .
Как прекрасно, что сама судьба,
Шанс дала нам с вами здесь общаться.
Не сочтите все слова за лесть .
С праздником ! Спасибо, что вы есть !