Неиссякаемое

Тина Шотт-Небарто
Ни дня, ни строчки без мужчин, –
Вы наша лучшая частица!
Вас воспевать есть сто причин,
В родные всматриваться лица.

Мужское верное плечо –
Защищены мы и хранимы,
Морщинок тайнопись течёт,
А души вечных пилигримов...

На поле мирном и в бою
Мы согреваем вас любовью,
Вам благодарность воспою!
Не дайте только долю вдовью...


23.02.14