Иволга

Наталья Горбань
Среди березок русских тишина….
И только песня иволги звучит.
Здесь гнездышко весной совьет она
И будет ждать того, кто к ней спешит.

Он флейту поднесет к своим губам.
Любви его немыслимый полет…
Польются звуки,  рассекая грань…
Два сердца будут биться в унисон.

Прекрасен миг в березовой тиши…
Многоголосый птичий переплет.
Сольются воедино две души,
А ноты ветерок перелистнет…