Согласен - на разгром стихотворений

Александр Лейбо
Согласен -
На разгром стихотворений
Согласен –
На поджоги строф и звуков…
Летящих
Словно искры из вагонов
Когда пылает санитарный поезд…
Как в стропах
Так в веревках колокольных
Душа горит…
А тело леденеет…