с мужским днем

Ирина Ближняя
Мой старший друг, позвольте мне сейчас,
Вас так назвать, нисколько не смущаясь.
Вы сильный, умный, думаю о Вас,
С теплом и дружелюбием общаясь.

В Вас вижу я какую-то полярность,
Едины в Вас душевность и контроль,
Известно имя Ваше, популярность
По жизни требует играть большую роль.

Но как приятно мне, что в личной переписке,
Я вижу Вас другим....Ваш молодой задор
Рождает мысль, что в паспорте описка,
Огонь души горит, а остальное вздор!

Мужчиной истинным зовут за проявление
Не ледяной холодности, не торса красоты
А за уверенность, что к миру отношение
В душевной стойкости и доброте души.

Я поздравляю Вас - поистине мужчина,
Готовый брать, но больше отдавать!
В честь праздника есть у меня причина
Тепло обнять Вас и поцеловать!