Защитников и Защитниц - с праздником!

Ноев Ковчег
Всех благ вам, желаемой погоды в доме и вокруг оного, и вдохновения - творческого и жизненного!

всегда ваш -
матвей)


*

а если случится такая странная вещь, что сложится, либо обнаружится в архивах стихотворение подходящее - всегда рады увидеть)

*

то есть - со словом "февраль", с упоминанием (или подразумеванием) данного праздника и причастных к нему людей (существ, сущностей, машин, етс), отсылками ко грустным классикам и прочая, прочая, прочая!