Когда любовь уходит

Шилова Наталья
Когда любовь уходит – не держи.
Не надо вслед кричать мольбы, проклятья.
Все лучшее, конечно, впереди:
 Знакомства, встречи, свадебное платье.

Скажи «Спасибо» тем, кто рядом был.
Кто ждал, любил,  забыл и просто предал.
Иди вперед.  Пусть во вчера застыл
Твой боли крик. Что он творил - не ведал.

Иди вперед.  К чему смотреть назад?
И пусть печаль тебя не остановит.
И будет на пути весенний сад.
А в том саду тот, кто тебя достоин.