Бендерам-НЕТ!

Голуба
Бендерам-нет! Нацизму-нет!
Недолго ваше ликованье,
Тьму побеждает ВСЕГДА Свет,
Не сбудутся у вас желанья!

Не взять древнейший Киев-град,
Не гарцевать вам по Майдану,
Коль Сатана ваш друг и брат-
Народный гнев найдёт управу.

Хотите власти для себя?
Деньгами набивать карманы?
Мамона сгинет в свете Дня,
Вздохнёт народ от лжи,обмана.

И не тяните алчных рук,
Пытаясь всё к себе прибрать,
Другие времена ГРЯДУТ-
Народ умеет побеждать!

Очнётся от кошмарных дней
Родная наша Украина,
И станет Боговласть над ней
Всесильна, вечна и любима!