Будет счастье в доме!

Мазюра
Осень золотая
Дивная пора,
Красками играя
Радует всегда!

Тёплые денёчки
Хочется урвать
И к зиме грибочков
Впрок насобирать.

Вот в другом конечно
Стоит преуспеть...
Рано нам о вечном,
Будем песни петь!

Жизнью наслаждаться,
Избегать потерь,
Горя не бояться,
Всё пройдёт,поверь!

Будет счастье в доме!
Сразу и навек
Об этом и в утробе
Мечтает человек.

Если грустно стало
Чем-нибудь займись
Ну же,лучше стало?
Ты только отвлекись!

И пора ненастья
Уйдёт в небытиё
Будет счастье в доме!
Оно теперь твоё!!!