С праздником, мужчины

Мариас
Защищенность - это скорее внутреннее состояние, чем внешнее проявление защиты. Когда рядом с мужчиной женщина чувствует себя защищенной, только тогда мужчина является защитником. А если рядом с мужчиной есть женщина, которую он хочет защитить, оградить от боли, неудач и даже порой от самого себя, то, пожалуй, он имеет смысл существования. Родина всегда начинается с материнских рук и со временем становится душой любимой женщины и глазами её детей. Неважно сколь много ты совершил ошибок в жизни, иногда достаточно подарить счастье всего одному человеку...