Опять над Русью...

Климов Николай Николаевич
***
Опять над РУСЬЮ хмарит даль
Святое Слово Правды вянет
Уже товарищи "февраль"
Очнитесь сонные Славяне
Зовёт ОНО на поле брани
Скажу в глаза-не с подтишка
Под нашим мирным небосводом
Неймётся денежным мешкам
Стравить славянские народы
Опять чужим Богам в угоду
А у кого же те мешки?
Кто пишет музыку заране?
Смотать бы на кулак кишки
У этой хитроумной срани
Но срань боится поля брани
Привыкла срань из-за угла
На Белом Небе чёрным мелом
Поганить светлые слова
Держа под общим под прицелом
Национальность РУССКИЙ в целом.
Давай оставим все смешки
Посмотрим "ФОРБС"-увидим сами
У них у "сереньких"  мешки
У Русских-только под глазами
Мешки с кровавыми слезами
Опять над РУСЬЮ хмарит даль.
Святое Слово Правды вянет.
Уже товарищи "февраль"
Очнитесь сонные Славяне
Зовёт ОНО на поле брани