Лучей весенних жарки поцелуи

Татьяна Тарасова
Лучей весенних жарки поцелуи, -
Сугробы снега вытаят на нет.
Недолго ждать, оденет и обует
Весна овражки, лес в зелёный цвет.

Бегут ручьи, болтливы, неусыпны,
Разноголосен птичий шум и гвалт.
Земля радеет влаге ненасытно
И щедр любовью солнца тёплый март.
23.02.2014

Фото Николая Шаландина
п. Мстёра