её прикосновения порой эффективны

Алёшин Юрий
она вносит в мою жизнь коррективы,
улучшает моё внутреннее состояние.
её прикосновения порой эффективны
для дальнейшего моего существования.

её близость становится приоритетом,
всё остальное - второстепенность.
она является важнейшим компонентом,
где присутствует любовь и верность.

я привык к ней и это уже необратимо,
нерушимая ценность превыше богатств.
она для меня ключевая прерогатива -
человек, который никогда не предаст.

домашний очаг заменил мне все клубы,
вечерний комфорт обусловлен тобой.
мне нравится всё: её плечи и губы,
моё сердце не сможет стать пустотой.