Лихорадит Украину

Анатолий Юдин 3
Лихорадит Украину,
Киев сутками не спит.
На майдане жгут резину,
с кровью снег в ногах лежит.

Сила чёрная проснулось,
лезет в каждый дом людей.
Власть заметно пошатнулась,
страшно слушать рёв зверей.

Будто торт на части режут
Украину, слёзы в сласть.
И машин сгоревших скрежет
режет слух в рассветный час.

Греет руки злая сила,
у костра танцует бес.
Псов на волю отпустила,
что всю жизнь смотрели в лес.

А теперь с кровавой пасти,
ужасающий оскал.
Лезут черти с псами к власти,
силы чёрной час настал.

Но есть сила и другая,
Киев многое видал.
Зря пирует сила злая
не таких народ ломал.

 
23.02.2014 Москва.