Кто свет несёт

Игорь Левонович Абрамов
Вновь солнце прячется за горизонт,
О нас оно не забывает,
Когда безоблачно бывает,
Луна нам свет передаёт.

Так человек, неся Любовь,
Приняв как Дар, Её от Бога,
Чтоб осветить другим дорогу,
И укрепиться в вере вновь.