Я научилась...

Просто Вера Аксенова
Я научилась жить незримо
В картинах, песнях и стихах.
Могу я быть незаменимой,
Забыв про боль, сомненья, страх.
Я научилась жить в мечтах...

Была немного бестолковой,
Не в силах чувств  своих унять.
Не изменилась, право слово,
Но научилась понимать
Свой мир души. И принимать...