С днём защитника отечества!

Виктория Подрезова
С Днём защитника страны
Поздравляю от души!
Тех, кто смел и кто отважен,
Самых сильных и бесстрашных,
Благородных и надёжных.
Тех, с кем без опаски можно
И сомнения идти,
По опасному пути.
Тех, кто принимает бой,
От беды прикрыв собой.
Вам, сердечное спасибо
За сохранность в мире мира.