Четвёрка отважных

Луиза Давлетшина-Галимова
   Четвёрка славная олимпийская
российских биатлонистов: Алексей Волков,
Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон
Шипулин в командной эстафете четыре
на семь с половиной километров
Накануне золотые медали завоевали!

Русские долго коней запрягали,
а запрягши – всех обогнали!!!
Привет парням из Германии,
привет парням из Америки!
Русские парни честно и мирно доехали!
Спасибо народное нашим героям-спортсменам!

                23.02.14г.