Золото 2014

Алла Кизян
     "22-го июня, ровно в четыре часа..."
     Что же ты дремлешь Россия?
     Или не видишь креста?
     Эту войну не объявят,
     Тайно наводят прицел,
     Целятся в самое сердце,
     Бог ли, им так повелел?
     Наглые, нет у них веры,
     Тем, кто стреляет в упор,
     Двери в Европу открыты,
     В Европу их конь завезён.
     Мы видим - они заигрались,
     И в этой "Троянской войне",
     - Слезь с "Пальмы",
     - Прошу я Обаму и Путина:
     - Будь на коне!
     Пусть золото Олимпиады,
     Научит весь Мир понимать,
     Россия имеет по Праву,
     И в праве - не отдавать!!!