С днём Защитника Отечества!

Владимир Мазурин
День Защитника Отечества
Или проще - день мужчин.
Спи спокойно, человечество!
Волноваться нет причин.
Улыбайтесь мило женщины,
Смейтесь, дети, старики!
Сохранят вам мир обещанный
Наши плечи и штыки!
Сыновья, мужья, приятели -
Мира прочная стена! -
Будут к вам всегда внимательны.
Ну, а вы любите нас!