африка...

Анжелика Кръстева
тебя здесь сегодня  нет другой  – отражённый свет
северного сияния
глаза завяжи мне   за… окраин  твоих  глаза 
наскальные расстояния
вгрызаешься больно в лоб то жар а то весь озноб 
утрами горюче мучаясь
щетинист колюч  камыш в нём юркое слово- мышь
ответит на  случай случаем
для многих  любовь лишь спорт как булка на стол как торт
конечно они счастливее
но сколько у счастья рыл уж ровно  на всех  разлил
за что оно
нас не милует
прошит  из осей  пород корнями – стеблями род  мы памятью
общей  маемся
под кожей-корой  река   восходами  Африка  конь красный
в снегах
купается