Холодно... холодно...

Любомирская Лидия
ХОЛОДНО... ХОЛОДНО...

Холодно… птицам… мне так их жаль…
Волоком… снежный метёт февраль...

Вьюгами… студит зима сердца…
Долго ли… белым снегам мерцать?

Золотом… звёздная вьётся пыль...
Голубень… месяц средь туч проплыл…

Боже мой… где-то слышна свирель?
Стонами… душу берёт метель?

Вороном… в лес опустилась мгла…
Чёрные… вместе сомкнув крыла…

Колокол… путникам знак в ночи…
Только мы… знаю… молчи... молчи…

В пологе… ночи - зима судьбой…
Холодно… холодно нам с тобой…


*Художник Джоанна Серко-Филиповская

Слушайте "Холодно" Святослава Вакарчука - Океан Ельзи:
http://www.youtube.com/watch?v=9JYpAAWKyA4



Рецензия на «Холодно» (Любомирская Лидия)

Что думаешь, Россия?

Виктор Гунн   25.02.2014 02:20   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Думаю, что в России люди ложились за свободу под танки,
и как оказалось, напрасно.
Но хотелось бы, чтоб Крым и восточно-южная Украина
были сейчас вместе с нами.

Любомирская Лидия   25.02.2014 03:34   Заявить о нарушении правил / Удалить