Каламбурное интервью тренера журналисту Гене

Леонид Ганчаров
Да, был и шум, и склоки, был, ГЕН, ГАМ.
Я приглашён недавно в клуб "ГЕНГАМ".
Ну, что сказать, дышал "Генгам"  НА  ЛАДАН.
Со мной пойдёт, конечно же,  НА  ЛАД  ОН.


«Генгам» (фр. En Avant de Guingamp, брет. War-raok Gwengamp) — французский футбольный клуб из города Генган (Бретань).