они

Глинтвейнлина
Он жил в подвалах воздушного замка,
Она - среди пыльных полок архива.
Он был не местный, она - иностранка.
Он- неразборчив, она - не ревнива.

Он рисовал витражные судьбы,
Она наугад заполняла страницы.
Он жил по ночам, ей не уснуть бы.
Ему верил ветер,а ей- птицы.

Он не любил душевных страданий,
Она -только мысли, прервавшие вечность.
Он стал основой(ее ожиданий).
В его мгновениях - ее бесконечность.