062с-44 Пройдёт печаль

Полянская Вера
          Я    не    скажу     тебе   прощальных       слов
          Не      стану    умолять ,   тебя       вернуться
          Зачем    тебе      нужна   —    моя        любовь!
          Ты    от   неё  ,  так   слепо      отмахнулся...
          Всё  с   лёгкостью...   ушёл ,  захлопнув    дверь
          Оставив     горизонты        между          нами
          Сижу    одна         от    горя       опьянев  ,
          Терзают     душу       мне      воспоминания...
          Не    думаю —  что     счастлив    ты     теперь
          Сумеешь    отыскать  ,  на     много      лучше ?
          Она ...  не    сможет     так ,   тебя     понять!
          И  просто     взглядом       успокоить     душу.
          Пройдёт   печаль...      утихнет   боль      моя,
          Не    я     одна     страдаю ,    от     разлуки
          Оглядываясь    —       вижу         я        тебя!
          И ты    ко      мне      протягиваешь     руки .

          
          Картинка из интернета.
          Спасибо автору.

          14.12.22.

          Р.Д.20.12.23.