Мир безумный и больной

Любитель Абсента
Мир безумный и больной
Где сочится сердца гной
Настигает рока плеть
Хочется лишь умереть!

Прах и тлен несут ветра
Не дожить там до утра
Мир, любимый сатаной
Там лишь чудится покой…