не могу

Аля Калашникова
Это как иголку искать в стогу
Ты без меня можешь я без тебя не могу
Этого не пожелаешь даже врагу
Ты без меня можешь я без тебя не могу
Моё сердце превращается в курагу
Ты без меня можешь я без тебя не могу
Никогда не гореть в доме нашему очагу
Ты без меня можешь я без тебя не могу
Твоя жесткость подобна кирзовому сапогу
Ты без меня можешь я без тебя не могу

О кого слёзы свои осушать
Когда только им ты можешь дышать
На последок делаешь вдох и ныряешь до дна
Ты утонешь в этом болоте одна