За героев анекдотов

Печорин-Оксинский
Люди "солнечного" края,
пряча косточки в рукав,
до сих пор не понимают,
как "хозяин" был неправ.

Надоело всё до рвоты
тем,кто тянет лямку здесь,
но героям анекдотов
неизвестно слово спесь.

Обязать стальной рукою
неких барственных персон
Игры летние устроить,
развивая регион.